INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de azeite oliva
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 300 g de couve-flor crua ralada no ralo fino
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 tomate grande sem sementes picado
- 1 lata de Atum Pedaços em Água COQUEIRO escorrido (170g)
- meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar levemente. Junte a couve-flor, a água e refogue por mais alguns minutos ou até que a couve-flor fique macia. Acrescente o tomate, o atum, o sal, a cebolinha e misture delicadamente. Desligue o fogo e sirva em seguida.
DICA
Se preferir, você pode colocar a couve-flor em um processador e triturá-la bem. Experimente adicionar cenoura ralada, alho-poró, ervilhas frescas ou milho ao refogado.
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Dificuldade: Fácil
Por Revista News