A inspiração da receita deste domingo (2) do Caminhos do Campo é italiana: queijo crocante. A receita é saborosa e fácil de preparar. É uma opção para servir como aperitivo.
Confira a receita ensinada o chef de cozinha Henrique Campos.
Ingredientes
- 200 g de queijo asiago (ou de sua preferência)
- 40 g de farinha de trigo
- 60 g de farinha de rosca
- 1 ovo
- 10 ml de leite
- sal e páprica doce a gosto
- óleo para fritar
Veja como fazer queijo crocante — Foto: Reprodução/RPC
Modo de fazer
A primeira coisa é misturar bem o ovo com o leite e o sal. Então, corte os queijos em cubos e passe na farinha de trigo.
Depois, passe na mistura do ovo com leite. Por último passe os cubos de queijo na farinha de rosca temperada com a páprica doce e um pouquinho de sal.
Os queijos empanados são levados para o congelador por 20 minutos. Na sequência, eles são empanados novamente para ficarem com uma casquinha bem crocante.
Frite os cubos de queijo em óleo bem quente.
Receita do Caminhos do Campo deste domingo (2) é queijo crocante — Foto: Reprodução/RPC
Por G1