A inspiração da receita deste domingo (2) do Caminhos do Campo é italiana: queijo crocante. A receita é saborosa e fácil de preparar. É uma opção para servir como aperitivo.
Confira a receita ensinada o chef de cozinha Henrique Campos.
Ingredientes
- 200 g de queijo asiago (ou de sua preferência)
- 40 g de farinha de trigo
- 60 g de farinha de rosca
- 1 ovo
- 10 ml de leite
- sal e páprica doce a gosto
- óleo para fritar
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Veja como fazer queijo crocante — Foto: Reprodução/RPC
Modo de fazer
A primeira coisa é misturar bem o ovo com o leite e o sal. Então, corte os queijos em cubos e passe na farinha de trigo.
Depois, passe na mistura do ovo com leite. Por último passe os cubos de queijo na farinha de rosca temperada com a páprica doce e um pouquinho de sal.
Os queijos empanados são levados para o congelador por 20 minutos. Na sequência, eles são empanados novamente para ficarem com uma casquinha bem crocante.
Frite os cubos de queijo em óleo bem quente.
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Receita do Caminhos do Campo deste domingo (2) é queijo crocante — Foto: Reprodução/RPC
Por G1