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Clube Rural ensina a preparar uma receita de feijão tropeiro

O Clube Rural deste domingo (9) traz uma receita diretamente da cidade de Picos, o feijão tropeiro, preparado pela cozinheira Enoi Cosme. A receita que é de origem paulista, traz tradicionalmente em seu modo de preparo a farinha, o diferencial deste prato é que ele é preparado a base do cuscuz.

Ingredientes:

  • 250g de cuscuz
  • 250g de feijão pré-cozido
  • 100g de bacon
  • 100g de linguiça calabresa
  • 2 ovos cozidos
  • 1 dente de alho
  • Cebola, tomate e pimentão a gosto
  • Manteiga da terra ou óleo

Modo de preparo

Primeiramente leve ao fogo o alho com a manteiga depois coloque o bacon junto com a linguiça e refogue bem, depois adicione o tomate a cabelo e o pimentão e não esqueça a pimenta do reino, depois coloque sal a gosto.

Depois coloque o feijão pré-cozido com o cuscuz e misture bem, por fim adicione os ovos cozidos. Para decorar, você pode colocar folhas verdes e tomates. Depois de 20 minutos está pronto.

Por Clube Rural

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