Ingredientes:
2 peitos de frango |
150 g de espinafres em folha |
100 g de morangos |
2 abacates |
1 requeijão |
1 cebola roxa |
2 colheres (sopa) de azeite |
1 limão + sumo de limão q.b. |
Miolo de noz q.b. |
Azeite q.b. |
Sal e pimenta q.b. |
Instruções de Preparação:
- Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e frite-os, de ambos os lados, numa frigideira com o azeite. Retire-os, corte-os em pedaços e reserve.
- Arranje os morangos e corte-os ao meio; descasque a cebola e corte-a em meias-luas finas; lave o limão, corte-o em meias-luas e depois corte-as ao meio, obtendo triângulos; desfaça o requeijão com um garfo; lave os espinafres e escorra-os bem; descasque os abacates, regue a polpa com sumo de limão e corte-a em cubos.
- Disponha harmoniosamente todos os ingredientes numa saladeira e sirva a salada de imediato, temperada com azeite, sal e pimenta e polvilhada com miolo de noz.
Gostou desta receita? Veja também a receita de Salada de beterraba. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Por Noticias ao minuto