Receita da professora de Gastronomia do Senac Caxias do Sul, Vanessa Pacheco de Andrade
Ingredientes:Publicidade
- 1000g de farinha de trigo para massas
- 10 ovos
- 500g de farinha integral
- 500ml de azeite de oliva
- 150g de cogumelos shimeji
- 150g de cogumelos paris
- 70g de alho poró
- 2 unidades de limão siciliano
- 300g de camarão médio
- 100g de sal
- 100g de pimenta
Modo de preparo:
Para a massa
Misture a farinha e os ovos, junto com o sal. Sove até que a mesma esteja lisa. Reserve por 20 minutos e envolta em um saco plástico. Modele.Publicidade
Para o molho
Limpe os camarões e tempere com sal, pimenta e raspas de limão. Limpe e fatie os cogumelos. Em uma panela, refogue o alho poró em rodelas. Adicione os cogumelos, os camarões e deixe apurar. Corrija o tempero e sirva com a massa cozida em água em sal.
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