SIGA O JUSCELINO NAS REDES  
  
  
  
  
Home > Comida > Carne assada na pressão

Carne assada na pressão

Receita do chef Melchior Neto

INGREDIENTES:

  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • Meio copo de suco de laranja
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de molho de soja
  • cominho a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes em um recipiente, acrescente a carne e deixe marinando. Aqueça a panela de pressão, acrescente o azeite, a carne com o molho da marinada e tampe a panela. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.

Por Revista News

Você pode gostar também de
Bacalhau com molho branco
Aprenda a receita de um delicioso pirão de queijo
Picolé de café: receita simples e saborosa para quem ama a bebida
Gostosa, acessível e versátil: confira 10 receitas com batata

Deixe o seu comentário