A telespectadora do Caminhos do Campo Angela Mores criou uma receita especial, típica de família, que é a torta dos anjos. Veja como preparar.
Ingredientes para a massa
- 250 gramas de coco ralado
- 3 claras
- 8 colheres de açúcar refinado
- água
Recheio
- 1 vidro de leite de coco
- 1 leite condensado
- 1 creme de leite
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de coco ralado
- 1 gelatina incolor
Modo de fazer
A primeira coisa a fazer é dar uma leve batida nas claras até elas espumarem. Depois, acrescente o açúcar e o coco. Mexa e coloque, aos poucos, a água. Mexa bem novamente. Na sequência, espalhe a massa em uma forma de fundo removível untada com margarina. Coloque para assar durante 20 minutos.
Enquanto a massa estiver assando, faça o recheio. Hidrate a gelatina com um pouquinho de água. Misture e leve ao banho maria. No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado e bata.
Depois, acrescente a gelatina incolor hidratada e bata mais um pouco. Coloque o recheio na massa e deixe a torta dos anjos gelar duas horas no congelador e mais quatro horas na geladeira. Para finalizar, polvilhe com coco ralado.
Por G1