Queijos frescos como essa Burrata vão muito bem com vinhos leves
Quando queremos degustar um queijo fresco o ideal é parear a delizcadeza do queijo com o corpo do vinho, ou seja, aqui os brancos leves são os ideais.
LEIA MAIS
Pensando em queijos frescos os mais comuns são Feta, Mascarpone, Ricotta, Mozzarella, Burrata e nosso brasileiríssimo queijo Minas. Para companhar busque vinhos jovens e sem passagem por madeira.
Vinho Verde ou Sauvignon Blanc vão muito bem. A francesa Muscadet é uma boa pedida, assim como sua companheira de Loire a Chenin Blanc.
Notícias Queijo Fresco Leve Harmonização Vinho
![Incêndios causam prejuízos de 3,7 bilhões de dólares para a indústria do vinho](https://revistaadega.uol.com.br/media/versions/kincade_sonoma_cortada_fixed_big.jpg)
![Guia queijos e vinhos](https://revistaadega.uol.com.br/media/versions/cheese-596053_1280_cortada_fixed_big.jpg)
![Queijos semimoles, qual o melhor vinho nessa harmonização?](https://revistaadega.uol.com.br/media/versions/katrin-leinfellner-v9ded75earw-unsplash_cortada_fixed_big.jpg)
![Queijos frescos combinam com quais vinhos?](https://revistaadega.uol.com.br/media/versions/klara-kulikova-x6_niirpjkc-unsplash_1_2_fixed_big.jpg)
![Queijos duros, qual o melhor vinho para harmonizar?](https://revistaadega.uol.com.br/media/versions/pecorino-sardo-3524_640_cortada_fixed_big.jpg)
![Queijos azuis, qual o melhor vinho para acompanhar?](https://revistaadega.uol.com.br/media/versions/mold-cheese-933309_1920_cortada_fixed_big.jpg)
![Queijos de massa mole, qual o melhor vinho para acompanhar?](https://revistaadega.uol.com.br/media/versions/charlie-solorzano-c0o9y-jrafk-unsplash_cortada_fixed_big.jpg)
![Hotel na Holanda oferece diárias em barris de vinho](https://revistaadega.uol.com.br/media/versions/hotel_holanda_cortada_fixed_big.png)
Por Revista Adega